暑假的一天,太阳像一个大火球,把全部的阳光都洒向了大地的每个角落。好不容易到了傍晚,太阳落山了。以为能凉快一些,谁知道被烈日烤了一整天的屋子像一个大蒸笼,闷得我难以入睡,于是我把窗纱打开,不料刚打开窗纱,“嗡……”一只蚊子飞了进来。眼看捉住了,就看了一下,谁知道这只蚊子还挺聪明的,就又“嗡”的一声飞了出来,我骂了一声:“死蚊子,你看我怎么拍死你。”
可是不知道,它又藏到了哪个角落里去了,我找了半天都没有找到,我心想先放过你,然后我躺在床上不久便睡着了。
第二天早上我感觉胳膊又痛又痒,一看上面起了个大包,又红又肿,我立刻想起了它—昨天从我手里死里逃生的蚊子,我勃然大怒,在房间里找了起来,墙壁上、窗帘上、冰箱上……费了九牛二虎之力,我终于在台灯上找到了它,然后果断将它拍死,之后我发现刚刚拍蚊子的地方有好多血,这时我很恨这只蚊子,也在心里默默的想他,真是一只名副其实的小吸血鬼。
直到现在我看见蚊子都有一种想立刻拍死他的感觉!