温暖的时刻作文
有一种东西常常能把我感动,那就是温暖!
冬天的早晨是那么的寒冷,闹钟响了两三遍,而我都未理睬它,它好像得寸进尺似得声音越来越大。我拉拉被角把自己包裹得严严实实的,只露出个脑袋,妈妈在客厅喊到:快过来吃早饭,不然一会就该凉了。见我没回应他便进了我的房间。看见我还在床上,他皱着眉头说:你怎么还在睡觉呢!知道现在几点了吗?再不起来你就要迟到了。说着,她扯着被子要让我起床。“哎呀,你烦不烦啊,每天说来说去的烦不烦,你不烦我还烦呢”我掀开被子穿好衣服便急忙去吃早饭。准备出门的时候,妈妈拿着羽绒服说:“穿在校服外面吧,不然太冷了。”“我才不呢,谁会那么傻在校服外穿羽绒服。”说着我出了家门。只听得妈妈深深地叹了口气。
我战战兢兢地走在去学校的路上,“啊,好冷。”我终于撑不住了,我蹲在地上哭了起来,就在我快冻僵的时候,突然有件衣服披在了我身上,我抬头一看,是妈妈!她拉起我把我拥在了她的怀中,此时此刻我内心的炽热已经温暖了我的全身。我哽咽着说:“妈妈,是我不对,我不该不听您的话,以后我一定听你的话。”妈妈看着我,什么也没有说,只是最微微向上翘了一下。
随然这个冬天很寒冷,但是我有妈妈!他在我心脏最深处一直温暖着我。