军训的作文
军训,一个沉重而压抑的词。军训,我们迈入大学校门的第一堂课。军训的感觉除了累就是晒,本来就在西藏晒的很黑的皮肤,到这更上一层楼了!而对我们来说军训唯一的乐趣就是来自于教官和同学之间的互动,犹记得第一次我们教官的自我介绍:彭远鹏,彭德怀的彭,远方的远,大鹏展翅的鹏。在军训休息期间与教官的互相调侃,与他们的幽默对话都将会是我们以后回忆起军训时的珍贵记忆!
虽然军训又苦又累,然而我还是喜欢上了这短短的半个多月的时间,我喜欢军训时教官带着我们拉歌,喜欢教官在我们拉练走累时为我们唱的歌,喜欢休息时同学们的才艺表演,喜欢同学们走队列时的英姿飒爽!这些将会是我人生中一道靓丽的风景线,永生难忘!