军训的作文
军训是大学的第一堂课,在这堂课上,有纪律,有欢笑,有紧张,有汗水……火热的太阳炙烤着大地和我们的身躯,这几天对我来说就像几个世纪一样的难熬,好想为自己找一个逃避的理由,但仔细一想,别人能坚持,我为什么不能。我必须得面对困难,克服困难,战胜困难,使自己变的更加坚强。
军训不仅仅是对我们身体的考验,更是对意志的磨练。同时提高我们的思想水平和团队精神。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。人只有在不断的磨练中成长,才会变得更加坚强,相信自己,我一定能行。我相信,军训结束后,我们都会变样。