乐在其中的作文
书香,墨香,随风飘荡,飘进我的脑海,我的记忆,我的生活,我的命运……
一次,我走过了那片书法之海,从此不愿回头……清香的墨汁,宽大的砚台,玲珑的印章,大气的掷石。
在书法中,我学会了做人——欧体。
横品竖直,字体细腻,回味无穷。
那次,我不小心将邻居伯伯家的玻璃打破,是胆小,是退缩,我与好友不愿承认,是她,在沉默中挺身而出,挽救了即将破裂的局面。是啊!堂堂正正,勇敢向上,弘扬正气。
做人,做一个积极向上的人。
在书法中,我学会了处事——颜体。
圆滑,正义,认真做事。
小学,出黑板报的事情由我负责,认真写字,仔细查找资料。但那一次,我松懈了,几次的评选,没能得到好的成绩,挫折,失败,困难向我袭来,受了重伤之后,再也没有了那股信心,做事开始拖泥带水,能简就简,跌下深渊。但是宣传委员,始终坚持,做事认真,最终在她的带领下连续获得第一名。是啊!做事认真,不懈努力。
做人,做一个细腻认真的人。
在书法中,我学会了生活——草书。
龙飞凤舞,蓬勃向上,充满希望。
遇到挫折不泄气,勇敢向前,面对生活,活得精彩,心中充满希望。
做人,做一个精彩的成功者。
书法,已逐渐占据了我的生活,我的脑海,我的记忆。乐在书法,乐在生活,乐在未来,乐在命运,乐在自我。
书香,墨香,演绎成做人与处世。我深深陶醉在其中,不能自拔……