乐在其中的作文
暑假里,我和爸爸、妈妈一起去越南芽庄旅行。旅行的第二天,我们来到芽庄的珍珠岛,看着那既有趣又刺激的游乐项目,我期盼不已。
环顾四周,大门的左边是“丛林过山车”,这个游乐项目竟然早早地摆起了“长龙阵”,排满了等候游玩的游客。再看看其他三面,都悠闲得很,只有这“丛林过山车”排着“长龙阵”。这“丛林过山车”到底有多吸引人呢?我的脑海里不禁打起了一个问号,我决定也来玩玩这“丛林过山车”。
等啊等啊,时间一点一点地从指缝里溜了出去,五分钟、十分钟、二十分钟、半个小时……我心里既着急又无奈。“怎么还没到我们呢?”我焦急地说,“要不然,我们去玩别的项目吧!”妈妈微微一笑说:“精彩和美好是需要等待的,有点耐心哦!”就这样,我们随着蛇形的队伍似蜗牛般缓慢地向前移动着。两个小时过去了,终于到我们了。
我坐上过山车,手紧紧地握住座椅前面的栏杆,心里“怦怦”地跳着。过山车开始行动了,像小鸟一样在天空中翻飞。它左拐右拐,一会儿上一会下,一会儿慢一会儿快,吓得我上牙咬着下牙,手握着栏杆都渗出了汗。我心想:我下次再也不能玩这样危险的游戏了。一圈,两圈……“怎么还没有结束啊?过山车,我整个人都快被你搞得晕头转向了!”我沮丧地说。“快结束,快结束,我们已经吃不消了!”大家的喊声此起彼伏。只听“啊……”的一声,过山车终于停了下来。
“丛林过山车”玩完了。虽然坐过山车惊险而恐怖,可回想起来,我依然觉得自己还是乐在其中呀!