在生活中我们有父母的关心和朋友的帮助,今天介绍我的好朋友吴琪凤她对我的关心是没有任何朋友能给我的快乐。
星期六早上我想起妈妈和爸爸答应我的事,就是妈妈和爸爸星期五说:“带我去公园玩。”然而我没有忘记因为我最喜欢去公园玩,我去问爸爸妈妈几点去这时爸爸妈妈疑问的说:“去哪里。”我回答说去公园,爸爸妈妈说对不起,爸爸妈妈还有工作不能陪你去了。这个时候我伤心的说‘大人都是骗子’,我跑回我的房间大声的哭了起来。这个时候我听到一阵悦耳的声音。
我跑到阳台看原来是我的好朋友琪凤来找我玩我跑下去问找我干什么原来她是来找我去捉蝴蝶,我上楼准备。准备好了我就下来然后我们就去捉蝴蝶,晚上我回到家了看到爸爸妈妈坐在那里好像在等我,我跑上去问:“爸爸妈妈怎么了?”妈妈说:“对不起,爸爸妈妈不是故意不带你去公园的。”我回答到没关系,我今天要和朋友一起出去玩。
我的父母说:“你能不怪爸爸和妈妈,真是太乖了。”虽然在他们面前是这么说,但是我在他们背后说他们不守信用,并且还说他们是大骗子。
直到下午,妈妈和爸爸对我说:爸爸和妈妈的工作做完了,可以带你出去玩了。”我听完之后很高兴,但是我疑惑的问到:“你们不是要到晚上才能做完工作吗?”他们说:“我们用最快的速度做完了全部的工作,争取在下午带你出去玩。”我听完后非常感动。
之后我们就在公园玩到了很晚才回家。最后我想对爸爸和妈妈说:“对不起,我不应该说你们不守信,你们是为了我们的快乐生活而努力奋斗。还有谢谢你们把我带到这世界上的,还照顾我。教我做人做事的道理。”