军训的作文200字
“团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢比铁,还硬比钢还强……”操场上想起嘹亮的歌声。
这是我们五年级八班正在唱军歌,几天的军训里,最开心的时候就是现在,我们一个班围成一个圆圈坐在操场上,教官坐在我们中间教我们唱军歌,以前总喜欢听流行音乐,周杰伦的快节奏让我觉得很个性,以为就是最好听的音乐,直到这次军训,教官教我们唱军歌,我才知道,原来除了流行歌,还有这么慷慨激扬,让人精神振奋的歌曲,我爱上了军歌,我们唱了一首又一首,我们放声的唱着,唱出了心中的热血,一首军歌把我们这个班集体团结在一起,排山倒海,勇往直前,势不可挡!
军歌嘹亮,这是我军训生涯里永远不会忘的记忆!