军训的作文200字
今天,我们学校全体三年级到新操场进行军训。教官来了,我们开始害怕了。教官要我们班女生在前面,男生站后面,但是有些男生站前面了。
我们先学立正和休息,我们一列一列的比赛。下课铃响了,我们一起跑去喝水……上课铃响了,我们飞快地跑回来。第二节课教向左转、向右转、向后转这些动作。很多同学左右不分。教官叫我们听她的口令,向左就向左,向右就向右,向后就向后。下课铃响了,我们喝完水,就继续军训。第三节学敬礼,敬礼很简单,我就不说了。第四节是总复习,我们在操场上走了一圈就可以走了。
今天我记着教的内容,想下一年继续军训。我的收获是得到了训练,强身健体。