经过刻苦的训练,我们都长进了不少呢,可还是有些不合教官的意,同时也受了不少的惩罚……
看,我们又在受罚了。“都手抱头,蹲下。”教官严声厉色“啊,不要啊。”他已经没有了往日的风度,大家都害怕极了只好按照命令执行了起来。“门前大桥下,游过一群鸭,快来快来数一数,二、四、六、七、八。”
我们一阵发呆,不会吧难不成我们真是要走鸭子步回去?自从第一天领教到了十大刑法之首——鸭子步后大家都不敢造次。但立马我就否决了这个想法,原来他是叫我们接下去唱后面的鸭子叫呢!直到教官说了第三遍,我们才回过神来散乱的唱着:“咕嘎咕嘎。”
原来不过是虚惊一场。