军训的作文200字
人们都说军训的滋味是很难受的,我很想感受一下。没想到我还真尝到了。
放元旦厂家的时候我们学校组织军训,就一天的时间。没想到的是军训老师一开始就给了我们一个下马威。一开始的时候军训老师让我们站一小时,不准乱动。站了半个小时我就流了许多汉。脸上像有千百条虫子再爬,可痒痒死我了,但我咬牙要自己坚持,好不容易站到了一小时,老师让我们解散休息。可累死我了。
接下来几小时更加辛苦,让我们做一个动作就要半个小时。晚上我回到家一到床上立刻就睡着了。这是我明白了一个道理:坚持就是胜利。