去游乐场作文500字
今天我和姐姐去游乐场玩。一进去,我像一只离弦的箭一样冲了出去,看,那儿有碰碰车、海盗船、摩天轮、过山车、魔幻城……
我们先玩碰碰车,我和姐姐一人一辆,我先踩脚下方的一个按键,车动起来了,我转动方向盘,直冲姐姐。“啊”随着姐姐一声尖叫,我大喊:撞到了!撞到了!当我得意忘形之时,她来了一个突然袭击,撞了我个措手不及。
我围着姐姐转起圈来,她被我转晕了,向我冲来,就要撞到我时,我来了一个360度大转弯,开始致命一击。姐姐不是好惹的,对我转了好几圈,我脚都踩疼了,只好休息一下。“时间到了,请下车。”车子突然不动了,我看见姐姐在那儿看着手表偷笑,原来她是知道什么时候开始,什么时候结束。下次我一定要打败她。
到了蹦蹦床那个地方,我趾高气扬的说:“我们来比赛这个。”姐姐毫不示弱,说:“好哇。”付了钱,我们脱下鞋子,开启了一段大追杀。姐姐在“坡上”跑,我在后面追,追了一段路,总算是追到了。我赶紧一个翻身,从“坡上”跳了下去,姐姐也跑了下来,我赶紧一手抓着绳子,爬上了去,姐姐也爬上来,我只好又跑上了“上坡”,我爬上去时,她还在那爬,我又从里面跑到另一个坡上,偷偷的盯着她。突然,有人撞了一下我的肩,吓了一跳,滚了下去,我就这样成了姐姐的战利品。
在游乐场时,不乱跑,否则会走丢,爸妈也会着急的。