去游乐场作文500字
寒假里最开心的事,莫过于去游乐场了。
这天下午,我正无事可干。爸爸突然对我说:“要不我们去游乐场吧!”我高兴地说:“好!好!”
半个小时后,我们来到了游乐场。我放眼望去,哇,花花绿绿的游乐设施运行着,有的高,有的低,有的快,有的慢。我大叫着:“真好玩呀!”“还没开始玩呢!”爸爸说完,就去买票了。
等爸爸买好票,我便迫不及待地跑向了我最喜欢的项目——旋转飞椅。我刚扣好安全带,头顶上的大圆盘开始慢慢上升。椅子和我开始转了起来,速度越来越快。转到高处时,感觉自己像被甩出去了一样;转到低处时,又感觉自己的脚要碰到栏杆;有时候整个人差不多横了过来。风吹得我睁不开眼睛,可我还是大叫:“我飞起来喽!”
玩好旋转飞椅,我拉着爸爸坐上了“大钟摆”。“轰轰”一声,座椅开始慢慢上升,很快到了最高点,正当我沉醉于游乐场的美景时,座椅开始“呼——”地往下落。我感到自己的心在往上蹦,血在往上流,手脚麻麻的,就像失重了一样。“轰隆”一下,“大钟摆”停了下来。我笑着飞奔往别的游乐设施去了。
我们来到了“松林飞鼠”,具体点说是一个“小型过山车”。“轰轰——轰轰”,我们系好了安全带,车子便开始缓慢地上坡。到最高点时,车子突然开始“呼——”地下坡,然后迅速地左拐,右折,往下冲。风快要把我的脸吹红了,爸爸在后面说:“哎呀呀,我的腰都要折啦!”45秒后,这个非常快的游乐设施玩好了。
一个下午很快就过去了,我依依不舍地离开了游乐场。明年我还要来!