去游乐场作文500字
终于到了我梦寐以求的这一天了!——去游乐场!为了这一天我可是求妈妈了很多天了。终于,妈妈最后被我说动啦!
今天我起得格外早,平常七点的闹钟我得要七点二十才起床,今天我居然比闹钟还要早十五分钟。妈妈还很惊奇地问:怎么今天那么早?我笑着回答:因为今天我可以去游乐园了呀!妈妈听了摇了摇头:你呀!怎么那么贪玩啊!说着还碰了碰我的鼻梁。
“你慢点吃!别噎着。没人跟你抢。”不到十分钟早餐我就吃完啦!头一次那么早吃完早餐。
“哎呀,妈妈,你怎么那么慢啊!快点吧!”瞧,我的妈妈总是这么磨蹭。“哎呀,来啦!不要催了!”平常都是我催我妈妈,这次倒反来了。嗯~谁让我那么贪玩呢!
半小时后终于到了游乐场,哇塞!怎么那么多玩的,有旋转木马,有海盗船,有碰碰车,还有…“先玩哪个?”
“嗯,我都想玩哎!先玩海盗船”紧接着妈妈买了海盗船的票,我就拿着门票立马跑向海盗船的那里。啊,终于坐上了,但是还没有开始,我等了三分钟了还是没有开始,有些着急地剁了剁脚!大概四分钟后才开始。
啊~啊~随着尖叫声便到了海盗船最高的位置。太可怕了,我紧紧地闭上眼睛,手抓地特别紧。
三分钟后停了下来,我的心终于落地了,这是我才松开了手,眼睛慢慢地睁开,我再看看旁边的妈妈,妈妈却特别地淡定。真搞不懂大人总是在该淡定的时候不淡定,在不该淡定的时候却很淡定,哎!
妈妈,我要玩那个~快点买票呀!!