“六一”这一天,我们这一帮好朋友好兄弟,早早就聚在一起,打算一起看电影。买好票,因为电影还要好长时间才开始,所以我们先出去玩了一会。
就在电影院边,我们玩了起来。游戏很简单,攻击的一方要去碰到保卫一方的树,攻击者却不能让保卫者碰到,碰到就输了,限时五分钟。
第一次当保卫者的是叶剑斌,我们三个攻击者,迅速就展开了三角阵,将叶剑斌包围起来,后来计时的沈可乐也莫名其妙的成了保卫者,我们也没去斤斤计较,用车轮战攻击着他们,正当叶剑斌和沈可乐正盯着别人的时候,我抓住时机,顿时猎豹附体,一个箭步冲了上去,还大喊一声:“我打——”一个巴掌拍在了树上。“哈哈,赢啦!叶剑斌你继续守吧!”边说还变嘚瑟,结果第二局我就“光荣”地被抓了。我上场了,结果被他们里应外合,败了。到了第四局,被我们遗忘了的沈一波走了出来问:“咦,第二局……开始了吗?”顿时我们就开怀大笑起来。之后思维一向不走寻常路的我,刚开局没保护树,径直地冲向了沈一波,他刚反应过来时,就被我抓到了。“哦哈哈哈哈……本少终于可以”下岗“了。
沈一波上了,他,做为一个学霸,果然想起了对策,没我们那么“简单粗暴”。他和可乐抱住树干,还缓缓的饶这树干转,本以为这次是输定了,没想到这“绝对防御”,还是“百密一疏”。杨启航从沈一波的背后盲点来了个奇袭。哈哈,这下沈一波的“绝对防御”就这没被我们攻破了。