前几天,老师告诉我们,下个星期二,要去发现王国,我们听了这个消息,高兴地又蹦又跳。我们等了几天,今天终于要春游了。
我昨天晚上高兴的十点才睡着,早晨五点就醒了。我就躺在床上想:今天玩什么游戏?要玩几项?。看来,我今天的心思都在玩上了,我想了一会,就起床了。我兴高采烈的上学校了。我们等了好长时间,才上的车。我们坐了大约半个小时的车,虽然已经很快了,但对我来说,实在太慢了,到了发现王国。导游哥哥带我们玩了许多游戏,比如:海盗船、飞行扫把、桑巴气球、漂流、水上大冲撞、碰碰车、飞椅,等等。
其中我最喜欢的就是飞椅了它也是令我最难忘的一个游戏,因为,我整整玩了五遍,那个阿姨说到了一米四才能玩,我的个子到一米四了,所以阿姨让我进去了我刚开始时坐在里面的,也是闭着眼睛的,不过,我还是很害怕,经过了几次,我慢慢,变的不害怕了。第五次,我都干睁着眼睛,打开手臂,在外面坐了,那时,给人感觉就像飞了一样,爽极了,忽然,老师说要排队了,我们只好恋恋不舍得走了。如果不走的话,我一要玩的痛快!
今天真是太高兴了!下一次春游,我还要来发现王国玩飞椅!