你的簿本秀气,整齐,犹如海滨小城的街道一样,找不到一点脏,端端正
正的字迹,让人是一种享受,很内疚,我的字都没有你写的好看。
这丰富的内容,的确和作家写出来的差未几呀,你的习作有血有肉,读起来真是一大享受,你的作文内容详细,我读的非常过瘾,你平常肯定爱看作文书,才写出这么精彩的作文!
干巴巴的内容好像白开水,一点味道也没有,多加些柔美的文句就好喝了,我信赖你会给我一个惊喜的!
流通生动的语句,恰似庐山瀑布,飞流直下,畅通极了,比喻得非常贴切,你平时肯定一直视察仔细,不然你怎么想出这么奇妙的拟人句的,真令人倾慕你的才气!
作文疙疙瘩瘩,读起来很难过惆怅,好像走在乡间高低不屈的巷子上,不警惕就容易跌一跤,句子像被谁堵截了,不完备,写好后细致读一读,就会发现有欠缺的地方,不要怕贫苦,好文章都是改出来的,信赖本身!
篇写的凌驾上一篇,继承加油啊,内容再详细生动点。多念书细视察勤思索,你的习作很快就会在报刊上刊发!