星期天我和我二姨全家去看看房子,我们的第一站是龙湖。第二站是浩创,第三站是康桥。
龙湖那里的环境非常漂亮,有小花、小草、我真的好想住在那里啊!我们又去了浩创那里,那里的环境也很美丽,销售大厅有五个模型,分别有梦想小U、拼搏小U、快乐小U、飞向小U、淘气小U。这五个小U都有自己的本能,里面还有喷水池,我和我表姐和表弟在哪里玩耍,玩的非常开心,我好想在那里有个家。
随后我们又去了康桥,那里有许多的模型,我们在那里拍了好多的照片,我们和那里的唐老鸭、哆啦A梦、米奇、棒棒糖模型和了影,我们还在那里举行了赛跑的小游戏,最后的结果是我赢得了胜利,表姐和表弟累的不行,输掉了比赛。我赢得了比赛这与我平时喜欢锻炼有一定的关系,看着他们累的不行了,我们就找了一个椅子在上面休息了一会,这时我二姨叫我们回家。
我很喜欢龙湖的环境,同时我也喜欢浩创那里的小U,最让我留恋的还是康桥那里的游乐世界,让我流连忘返,同时也让我度过了暑假快乐的一天。