幸福叙事作文500字
幸福像一杯茶,当你细细品味时,它令你回味无穷;幸福如一滩水,澄澈透明,却没有香味;幸福又如四季,悄无声息。那么,幸福是什么?
对于和工人来说,幸福是努力工作,挣到钱;对于明星来说,幸福是有许多的粉丝的支持;而对于我们来说,是拥有父母的爱。
人们常说:早起的鸟儿有虫吃。当鸟儿捉到虫子的时那一刻,它不是幸福的吗?居里夫人在实验室里研究那么多年,当她发现镭的那一刻,她不是幸福的吗?我们辛苦了几个月,期末考试考好了,我们不是幸福的吗?答案是肯定的。
幸福就在我们身边。我们有父母,有朋友,有同学和老师。我们生活在一个幸福、和谐的大家庭里。“阳光总在风雨后。”不要总是为一些琐事儿不开心,要坚持去做每一件事,当你成功的时候,你的内心是喜悦的。那一刻,你是幸福的。
最开始的我,也不懂的幸福,总以为世界遗弃了自己。可后来才发现,幸福是自己创造的。一直以来,我的数学都不好。渐渐地,我不想学习了,打算放弃。柯老师却对我说:“其实你一直在进步,及时你成绩不好,可只要今天的只是你学懂了,哪怕一道题;考试分数上升了。哪怕只是一分,这儿都是进步,都是你努力的成果。”就是这样短短的几句话,触动了我内心最深处。那时,我渐渐明白了,要用微笑面对生活。要用实际行动去打败困难。即使是现在,我还是在努力,努力的做好每一件事。当我成功的完成一件事的时候,我很幸福,真的很幸福。
幸福来得快,去得也快。它不会轰轰烈烈,它如时间一般,无声无息;如流水一般,潺潺不断。只要乐观,就会发现:幸福一直陪伴着你。
幸福,其实很简单。