我们的小足球赛作文
我们今天踢了两场足球赛,有人可能会奇怪,为什么一天踢两场球赛?想知道听我慢慢说来。
我们这次踢得是“车轮赛”。每个班至少踢三场,上半场是男生,下半场是女生。总共一、二、三、四、五、六、七、八,八个班,分成两组,A组和B组。比如:一、四、二、七四个班一组,他们要互相踢,一班跟二、四、七各踢一场,赛选出前两名,和另一组的前两名踢,踢出胜负。
在这两场比赛中,先说第一场,我们班男生很有信心来踢上半场,这点有信心的精神很值得我们学习,可一开始和三班踢,我们班男生就没有用出百分之二百的精神去踢,而是连百分之一百的精神也不到。踢球,靠运气,可更多的是靠实力。所以,我希望他们可以继续努力。(虽然对方进了乌龙球)
我们班女生进了一球。可我们有一个很大的毛病,不知道怎样传给前锋,喜欢自抢自班的球。另外,不会射门。这几点我不多说,可希望我们尽量不做这几点。
第一场结束,比分2:1,我们班获胜,积分3分。
第二场是下午第一节课踢的。这一次我们班男生没有徒有虚表,来的球场上半场踢了2:1,真厉害!可下半场女生就不太好,一开始没有进球,可后来竟然输了一球。唉,没办法,打平了。2:2比赛结束。2:2平,各积一分。
在这次比赛中,我们班男生水平提高了,可如果小看敌人就不是这样了。我们班女生,实力不强,但如果我们女生,一直奋进全力踢的话,我们还是有这个胜算的!
我们在这次比赛中,懂得了不能小看敌人,实力要强,要多加努力。加油吧!三八班!