吹泡泡作文200字
今天我和马文斌,刘一王,在草地上吹泡泡。
我们先用幸福倒霉来决定谁先吹泡泡。决定了,是马文斌先吹。
马文斌把吸管放到了泡泡瓶里,点一下之后放到嘴里一吹,马文斌吹出了许多形状不同的泡泡,有大的,小的,圆的,椭圆的。
我先打爆了一个大的泡泡。在草地上有太多泡泡了,我打不了这么多泡泡。我告诉了马文斌,让马文斌帮我叫一下刘一王。马文斌叫:“刘一王,来帮一下曾不敏!”刘一王飞快地跑过来,把一个大泡泡打成了两个小泡泡。
第二个吹泡泡的是我。我也是先在泡泡瓶里点几下,之后把泡泡吹出来,我吹来的泡泡在天上,马文斌跟本打不到。