吹泡泡作文200字
上个星期,爸爸给我买了两瓶吹泡泡的用具。今天,我拿出来玩,我用吸管蘸了一些液体,然后用嘴使劲地对着吸管吹,顿时,一串串五颜六色的泡泡飞向天空,我用手去接了几个,泡泡碰到我的手立刻破了。我吹出很多很多泡泡,泡泡的形状各不一样,有圆形的、有椭圆形的、还有心形的……有的泡泡在空中飘动着连在一起,像个美丽的葫芦,有的在空中破了,有的飘了好长时间才破。最大的泡泡居然把瓶口给封住了,一次最多能吹出十几个呢!看着空中五彩缤纷的泡泡,我开心极了,感觉吹泡泡真好玩。