吹泡泡作文200字
一个阳光明媚的早晨,我和姐姐在“世纪广场”的一片草地上吹泡泡。
我拿出了泡泡水,把泡泡勺往泡泡水里轻轻一转,拿了出来,轻轻一吹。啊,泡泡似乎是出了笼子的小鸟,又好像是被砸了窝的小蜜蜂,纷纷从泡泡勺里窜出来。它们有的像子弹一样射出,又像流星一样从天而降;有的慢慢地往上飘,随风舞动,像翻飞的小蝴蝶;有的像刚学飞行的“小鸟”,刚起飞就落向地面……
我吹一口,姐姐吹一口,泡泡一群接一群在我们前面飞舞、翻滚。阳光下,红的,黄的,紫的……它们成了五彩的珍珠,闪哪,闪哪。我们跟着泡泡在草地上追逐,心儿快乐得像泡泡一样飞起来。