吹泡泡作文200字
今天,夏老师叫我们带泡泡水进课堂,而且是让我们吹泡泡哦。
吹泡泡开始了,只见同学们迫不及待地打开盖子,再把吹泡器醮满泡泡水。接着,对着泡泡器轻轻一吹。哇,一长串一长串的泡泡从泡泡器中争先恐后的跳出来。有紫的、有蓝的、有白的……有的像蒲公妈妈放飞的宝宝,不停的飘着;有的像优雅的小仙女,轻盈的舞着;还有的像一个个淘气的小娃娃,到处乱跑,跑到了桌上,书上,甚至小朋友的头上。真是有趣!
看,我吹的泡泡,飞得好高又落了下来,我用手轻轻的一接,它“啪”的一下在我手上开了朵美丽的小花,好像再说:“不是泡泡的我也是美丽的哦。”
多么有趣的吹泡泡课啊!