吹泡泡作文200字
春天的早晨,小军到草坪上吹泡泡。
天空碧蓝碧蓝的,云朵雪白雪白的,太阳晒在身上也暖洋洋的。树上长出了嫩嫩的绿芽,草坪上的小草一根一根地钻出来了。小花儿也开了,挤在一起好像在说悄悄话。
小军开始吹泡泡了,他先打开瓶盖,再把吸管放到泡泡水里摇一摇,轻轻一吹,泡泡就一起飞了出来。有的飞到了天空中玩耍,有的飞到了花丛中和花朵表白,有的飞到了草地上和小草玩捉迷藏。小军一边跑一边吹,把泡泡吹得到处都是。泡泡随着风飞来飞去,小燕子也跟着泡泡转来转去。
吹泡泡真好玩啊!