吹泡泡作文200字
吹泡泡“比赛”开始了!我的泡泡水是自制的:先拿一个小瓶子,把水倒进去,然后加入了一些洗洁精,盖上盖子晃一晃,就制成了。最后找来一根吸管。
我带着自制的泡泡水,兴高采烈地来到操场上吹泡泡。我左手拿着泡泡水,右手拿着吸管,和同学们一起比赛吹泡泡,看看谁吹出的泡泡好。我吹出的泡泡大得像苹果,小得像汤圆;同学们吹的泡泡大得像皮球,小得像水晶球,我们真是不分上下呀!
我们大家吹出的泡泡连在一起,一开始像雪人,然后变成了“糖葫芦”……最后连成了长长的一串,好像给蓝天母亲戴上了珍珠项链。
最后,我们依依不舍地离开了操场,结束了这次难忘的吹泡泡“比赛”。