打羽毛球的作文
早上,我吃完早饭后,准备和爸爸打一会儿羽毛球,我从窗台上拿到了球和球拍,然后我又找到了正在外面锄草的爸爸,问他是否同意和我一起去打羽毛球,爸爸放下手中的活,爽快的答应了。
别看我小,我也打的很棒,打败过许多对手。有时候,连厉害的爸爸我也能打败呢!
一场“战斗”开始了,但让我吃惊的是,我第一个球居然没有接住,我生气了,把球向上一扔,再把球拍向前倾斜一下,然后瞄准羽毛球,用力一拍,球就像火箭一样飞到爸爸的面前,但爸爸一下子就把这个“火箭”制服了,还给我发了一个扣球,我又没接住,球飞到了一边,我连忙把球捡了回来,这时我发现爸爸正在玩一个小石子,“好机会。”我小声说。我轻轻地把球发了出去,爸爸一点都没有发觉,当球落在地上时,爸爸才发现。这就像一个正在睡觉的士兵,突然被对手的一颗炸弹弄醒了……
在笑声中,这场“战斗”终于结束了。