打羽毛球的作文
星期六的晚上,我跟爸爸到飞羽羽毛球馆去打羽毛球。
打羽毛球是一项讲究耐力和技巧的运动,下面讲讲我的经历吧。
我和爸爸对打,我先发球,羽毛球像火箭一样升空,又像陨石一样落下。爸爸一下就接住了我的球,然后又把球打向天,这一拍打得非常有力,我正准备接时,只听“咚”的一声,羽毛球不偏不倚打到了我的脑门,我顿时眼冒金星,分不出东南西北。第一回合,爸爸胜!
“第二回合可不能再输了”我心里说到。爸爸发球了,我一跃而起,来了个扣杀,不料爸爸竟接住了我的扣杀。可惜爸爸好景不长,我慢慢地和他耗时间,忽然发出了一个扣杀,早已放松警惕的爸爸当然输给了我。
又该我发球了,我聚力发了一个超高球,本以为爸爸接不住的,可是爸爸技高一筹,打了一个比我高得多的球。你们一定以为我输了吧?不过你猜错了,应该是我赢,因为爸爸用力过猛,出界了,哈哈!