打羽毛球的作文
今天早上,我和妈妈想到小区里的羽毛球场去打羽毛球,当我们走到一半的时候,我以为那里已经有人在打球了,想到以前经常有人玩所以我赶快跑到那里,“呵,还好没人。”
后来妈妈来了,她把羽毛球拍和羽毛球拿了出来。“接到”我说到便把球发了出去。有一次我发球妈妈在右边接到,我又打到左边去了,把妈妈累得气喘吁吁的。到后来球被越打越高。最后还是落到了我这边,我想:怎么会越打越高呢?妈妈仿佛知道了我的心思,她说:“因为你没有把手腕压下来,所以越打越高。”
我用妈妈讲的办法试了一下,果然技术提高了不少。打了差不多40分钟便回家了。
提高了自己打羽毛球的技术,还锻炼了身体,今天过得真有意义。