记一次运动会作文
星期四,我们学校趣味运动会,隆重开幕了。
校园里顿时沸腾起来,到处充满了欢声笑语。
入场式开始了,国旗方队迈着矫健的步伐向我们走来,同学们穿着节日的盛装,放眼望去,有的像蔚蓝的大海,转眼间变成五颜六色的大花坛,瞬间又变成千万只蝴蝶在飞舞,操场上成了我们欢乐的海洋。
比赛开始了,有50米赛跑,有立定跳远,有垒球掷远,有拍篮球,还有各种各样的团体赛,最让我感动事是接力赛,我们班团结一心、不怕困难,朝着目标奋斗,勇夺第一,刘妈咪流下了开心的泪水,我们相拥在一起,庆祝这来之不易的胜利!
这次运动会让我懂得了团结就是力量,坚持就是胜利!
有趣的运动会,真让人开心不已。