记一次运动会作文
今天是特别的日子,也是我们一年级,第一次参加亲子运动会的日子,别提心里有多高兴了!
我们在操场上,整整齐齐的排好队,在詹老师和存迪妈妈的带领下,迎来了开幕式。每个人高喊口号,完成了优美的表演。
我和爸爸的项目是袋鼠跳,你看!一蹦一跳,跳得真高,多有规律啊。快到终点了,我急得像猴子一样,想早点到达终点,多跳了几下,不得了,脚步不一致,摔倒了。等我们调好脚步,离选手们距离很远,得不到了第一名。都怪我这个急性子,真没经验啊!
这次的运动会锻炼的不仅是体力,还是激活的生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是喜悦和精神风貌!