幸福叙事文作文400字
幸福是什么,绝大部分人都不能明明白白的说清楚,但又无时无刻的在内心深处感受着幸福。在那一天,我也感受到了幸福。
那一天,我来到教室,窗外阴雨绵绵,冷飕飕的,而我,却如同热锅上的蚂蚁,急的脸热得发红,时不时的老师办公室的门口。
“喂,学习委员来了!”不只是谁,大声的喊了一句,不一会儿,学习委员就拿着一叠试卷走了进来。
试卷如同一片片羽毛,,落到了同学们的手里,我手中冒出了汗,坐立不安的看着别的同学的表情。终于发到我的了,我手微微颤抖的打开了试卷,一个鲜红的数字引入了我的眼帘——78分,我被吓到了。
我呆呆的坐在那儿,看着几个同学激动兴奋的样子,78分爱情有时很像醉酒的感觉,头脑明明是清醒的,但行为就是不受控制对我来说是一个重大打击,自小学至今,78分是我考过的最低分,
“没事的,只是一次考试,你下次一定会考好的,”他说。又有几个同学走了过来,说:“那看我只考了69分,你哭了,那我该怎么办呢?”之后有个我做了几个搞笑的表情。
我看着她们那么关心我,又看着她们的表情,便笑了。在这一刻,我终于明白了,幸福是同学们的关爱。
在那一天,我很幸福!