描写打羽毛球的作文
星期五下午,表弟找我打羽毛球,我毫不犹豫地答应了,因为我断定他打羽毛球的技术肯定没我好。
我们相约来到了我家后面的大草坪上,我和表弟要展开激烈的比赛了。我先发球,一下子飞得老远,我站在那得意洋洋地看着表弟第一局就要惨败,突然表弟一跳,球拍完美的接触了羽毛球,只听“嘭”的一声,羽毛球一下子回来了,这下又轮到我出手了,我一挥羽毛球拍,结果打早了,结果第一局落败。还有两轮比赛,我要再接再厉,不敢再轻敌了。
第二轮比赛开始了,我先将羽毛球往天上一扔,再一跳,最后羽毛球拍一挥,打了个表弟措手不及,这样一下子比分变成了1:1。
总决赛开始了,我俩都不敢松懈,都屏住呼吸想赢最后一局。表弟握紧球拍,摆好姿势准备迎战。首先我来了一个大猛扣,可是表弟毫不逊色,拿起球拍来了一个“海底捞月”,羽毛球再次向我冲来,我鼓足气势给表弟来了个措手不及。表面上假装给他一个大猛扣,实际上我只是轻轻的拍一拍,结果羽毛球直接落在了他的脚边,我举着球拍手舞足蹈的欢庆胜利。
夕阳西下,我哼着小曲,沐浴着太阳的余晖回家了。