描写打羽毛球的作文
这个星期三,我发现了我掉了的羽毛球。我找了两年都找不到,偏偏在打篮球的时候找到了。发现羽毛球杆之后,我立马叫了我的好朋友琳琳过来玩。琳琳也喜欢打羽毛球,打的球技也不错。当她听到这个消息后,放学过后立马来了我家。就在这几天发生了好玩的三件事情:
打上楼
在我们玩羽毛球的第一天,本来应该是正常的。可谁知羽毛球一不小心就打上楼了。本应该好好的,可是一直打上楼。不过上楼捡球的时候,我看到了附近的日落,那日落美得如古代的四大美女。还看到了我家的芒果树,我感觉到了夏天芒果树会有长很多果子。虽然一直上下楼很累,但是景色很美。
打下楼
在我们打羽毛球的第二天,本来我们俩心里都想:今天不会又有什么事情发生吧。结果真有事情发生就是老打下楼。那时候我也是无语了,为什么今天和昨天一样有一件奇葩的事件。
进缸(晋江)
我家左边有一个缸,然而今天的主角就是那一个缸了。不知道为什么?今天打的时候,球一直打到缸里。我和琳琳无语了。有两次直接进洞了哦。对了,你知道为什么再进缸后面加了一个“晋江”吗?因为进缸说普通话很像闽南语的“晋江”,我和琳琳都这样认为。
这就是这三天打羽毛球的奇葩事件。