嘻嘻,今天还是很开心的。因为能和已经有两个多月没有见面的同学们重新在一起啦!
从这个学期开始,我终于做起了一件我从一年级开始到现在从来没有做过的事情:记家庭作业。说真的,记家庭作业真的会让你的作业完成得很好,会让你更有责任心。
与朋友在一起真的很幸福,我都能闻到空气中弥漫的甜甜的味道呢!在家,妈咪是倾诉心事的好对象,在学校,那朋友就是倾吐心事的不二人选了。有时啊,整整男生神马的都不必去一一讲清楚,只要一个眼神就行,毕竟我们干整人这事干多了,已经很有默契了。哈哈!
就是直到现在,我都有点儿不敢相信,我们真的已经放假完了,正在上学?掐掐腿,哎,咋不疼?,忽然身边传来一声惨叫:“疼死了,洪梦涵,干嘛呀?”原来,我掐的是我身边的人。“”sorry,你米有事吧?“我那么重的掐你你疼不疼啊?”“不要不要,对不起了啦!“天!掐错人了,偶得赶紧安慰她去,拜拜了!