写打羽毛球的作文
今天昰什么日子?其实什么日子都不是,是我打羽毛球的普通日子,下面我就讲讲吧!
“快到时间了!赶快换运动服!”妈妈着急地说。“知道了!真啰嗦。”我一边拿衣服,一边嘀咕着。我胡乱得把运动服穿上后说:“穿好了!”“还有鞋子!”妈妈又说,我连忙穿上了。到了体育馆,我的耳朵突然就堆满了"啪1啪!啪!"的声音。
开始训练了,教练先抱来一大盒羽毛球,然后说:“谁先来?”我们争先恐后的喊:“我!我!”最后当然我最幸运,我先走到羽毛球场地,然后膝盖微微弯曲着,用脚尖踩着地,不停的上下抖动,等待着球飞过来。不一会,一个小球像离弦的箭一样向我飞来。我急忙转身,幷腿跑动,跑到球下方,双手放松,把两只手弯曲着放在身体两侧。当球要落下来时,迅速把右手放在头右后面,然后把手直着挥出去,击球的时候手突然握紧球拍,打到球的瞬间感觉有股阻力,击打球后,手臂很自然的挥下来落在身体左侧。再抬头看时,球早已掉转头,向场地另一侧飞去。接着,我又迅速回到中场准备,脚还没站稳,球又飞到前场。我连忙跨步到前场,但是已经晚了,我刚把拍子挥出去,球已经落地了。我垂头丧气得走下场,等所有队员打完了球,教练便叫我和袁正云、罗三五比赛。当我看到袁正云时真想吐——他又流了长长的一串鼻涕,我捂着嘴说:“袁正云,你用纸擦一下鼻涕嘛!”袁正云红着脸说:“对不起,我忘带纸了!”说完就用手擦了一下,但脸上还留着一条长长的鼻涕的痕迹。我们看到他这样,笑得前仰后合。我们笑完后便开始打比赛。还不到一会,我们又“扑哧”笑开了,原来袁正云又开始流鼻涕了,而且都流到嘴巴上面了!下课了,虽然我只赢了一局,但我依然很开心。因为,在这里我们经常和大家一起笑,整个课堂充满了开心的笑声。
在这里学习打羽毛球,我不禁学会了怎么打球,还经常和大家欢笑在一起。