在去年的暑假里,我在家门口买了三只小鸡,我小心翼翼的把它捧回家,由于天气的原因吧小鸡被冻的得嗖嗖,把我心疼极了。
我把它放在炕头又给它喂了些饲料渐渐的小鸡变大了吃适量也增加,我每天都去摸它那绒绒的羽毛。突然有一天小鸡生病了,连拉带吐的把我急坏了幸亏有聪明的奶奶在不知道给小鸡打了一针什么药,第2天小鸡就好了,我高兴极了。奶奶对我说把小鸡拿到你姥姥家去养吧你不会养。
虽然我有些不舍得可是为了小鸡不在生病我只好这样我不能为了自己的自私而害了小鸡,我就同意了。过了一些天,姥姥来了,我马上就问小鸡怎么样了它好么还有没有生病胖了么。
我一直问姥姥姥姥却说由于天气的原因小鸡被冻死了。我没有听姥姥说完我就趴在妈妈的身上哭了,我发誓了我再也不养小动物了我不能因为我自己的自私而害了它们。