我成功了作文350字左右
没有人是不喜欢成功的吧。
都在说失败乃成功之母,可是如果可以,谁愿意经历那份失败再去积累经验呢,为什么不可以一次性努力就可以到达。
可是人生总是有许许多多你不可估量的事情,也有很多无法逃避的,比如失败,比如挫折,比如失去等等。
可是大多数人也是喜欢挑战的啊,喜欢在受到挫折以后拍拍身上的尘土,再重新爬起来,因为成功,有时候其实很简单。
就像去年的期末考试,那段时间因为一些其它事情,导致我情绪特别低落,根本就没办法去复习,索性自甘堕落,可是我舍友看不下去了,因为之前我一直是她们的动力,作为颜值与才华兼具的学霸,她们总是羡慕不已,可是现在看我这个样子,她们也感到很失望。
但是她们并没有放弃我,看着我自甘堕落下去,而是帮助我努力走出阴影,给我讲笑话,带我出去玩,陪我去逛街看电影,很快的,在她们的陪伴下我终于走了出来,而且斗志昂扬,我决定要认真复习,放下那些悲伤的事。
庆幸,结果不辜负所有人的期望,我又重新找回了那个自信的自己,我成功了。