学游泳作文
人的一生学会的东西很多,有的学会了做饭,有的学会了洗衣服,还有的学会了画画……而我学会的却是游泳。下面让我来说说吧!
有一次,我看见有人在河里游泳。我见了,就对妈妈说:“妈妈,我也想游泳。”妈妈说:“可是你不会呀!”我又说:“我可以学呀!”妈妈说:“好吧!”我在家里等了一天又一天,终于到了我学游泳的时候。星期天,妈妈带我去游泳了。游泳池可漂亮了!一簇水花,像是在为游泳池添色彩。
我开始游泳了,教练每次都先让我们吸气,呼气,直到最后才让我下水。不过,每次我下水就能“吃饱喝足,”我一上岸,卫生纸,可遭殃了,他们每次都要“饲候水。”所以有时候会“全军覆没。”
我练呀练,两个星期后我终于学会了游泳。于是,我向王艺欣下“挑战书”,要求她来跟我比赛游泳,地点就在游泳池旁,我们先做好准备工作,之后我们拼命地向前游,结果我输了,我真是对王艺欣甘拜下风。
经过这件事之后,我更加认真地学游泳了,我又学习了各种各样的非常难的动作,我天天在游泳池里练习游泳,我的认真、艰苦,最终换来了好的结果,现在,我连大人都不敢游的地方我都敢去游了,怎么样?我厉害吗?
自从我学会了游泳,我就喜欢上了游泳。学游泳让我体会到了学一项本领的艰苦,但学会了之后又是多么的开心!