谢谢你老师作文
有一天早读课时,我正在津津有味地读书时,忽然一阵突如其来的疼痛向我袭来,我感受到了钻心的痛苦。
正当我脸色苍白,嘴唇发紫,很痛苦的时候,王老师就刚好发现我的脸色不太对,急忙让我去一次厕所,我去了厕所,可是息么都拉不出大便来,我在回到教室的路上一边走一边说:“没事的,王恩泽,这肯定过了一会儿就没事了的,没事的,王恩泽放松点,一会儿就好了。”加到教室,王老师看见我的脸色还是不太对,于是十迈出火急,急急忙忙地向屠子敬挥挥手,让他带我去校医室里吃点什么药,屠子敬一路上安慰我:“王恩泽还疼吧?王恩泽好些了吗?”好一个劲儿地问,问得我天昏地暗,我边声说:“疼,疼,非常疼。”到了校医室,校医听了急急忙忙地倒出一杯热气腾腾的热水,又给了我半瓶治痛肚的药——保济丸。我拿着这杯热气腾腾的热水和半包莫名奇妙的治肚子的药,拿回了教室,王老师端起水向杯里的水吹了几口,又能叫我上来,我又明白药怎么吃,王老师上来,先把药全都倒入我的手心,我一大口就吞下去,我又吞了一小口就没了,此时此刻,我的肚子就舒服了许多。
王老师谢谢,您的关爱如同冬天的一股暖流,给了我们温暖,关心,关爱。