今天住进了新家,好开心啊,新家的书房那么大。有原来的四倍大,书柜那么多。书柜上整齐的摆放着、一排排花花绿绿的书,书香的气味凸显的非常浓郁。
走进过道,有三个房间,两个厕所。好大,什么都是新的!沙发、我的“公主床”、以及八十寸的液晶大电视,全都更新了,都充斥着华丽夺目的感觉。还有客厅也很大,里面好像可以容纳百川一般,是那么的大啊!崭新的茶几,轻轻地——我把咖啡杯轻叩在茶几上,茶几的台面发出清脆的一声,很好听。走到二、三楼则更加“壮观”一排排绿色的有机蔬菜,在清风的吹拂下,摇曳起来,一株株饱满的“绿叶妹妹”格外动人、美丽。
晚上,正当我享受的、懒洋洋的准备歇息时——经过父母房门前,只听,他们一边在按计算器,一边在算账:“哎,还有一些再过半个月还,可欠家人的,拖不得啊!这怎么办啊,那边的房子还没卖掉,钱根本不够呀?”我下意识的抽搐了一下,母亲闻声走了出来:“怎么了宝贝,快去睡吧!明天还要读书呢!”“妈妈,我,有什么帮得上忙的吗?”我含着泪问。妈妈扑哧一声,若无其事地问道:“帮什么忙呀,去睡吧!”接着装着傻把我推进了房门。晚上我哭得很厉害,不过没让他们听着,因为我不想让他们在百忙中,再来操我的心,毕竟我是一个大孩子了!