我经历过这样一件事作文500字
我经历过很多事情,唯有一件事至今让我映像深刻,那就是玩真人CS游戏的事。
上个学期,我们班去了一个真人CS亲子活动基地,在家长们七手八脚的帮助下,我们穿上了装备,一个个帅气的小战士整装待发。
教官的一声哨音,战斗打响了。大家犹如一群出笼的小鸟,一通乱窜,兴奋得不得了!大部分同学都是第一次玩这个游戏。不一会,我们的子弹纷纷用光了,只好垂头丧气地回到了教官的身旁,请求再给大家一次“活命”的机会。在我们的苦苦“哀求”下,教官只好答应。
“欧耶!”大家又跟打了鸡血似的斗志昂扬起来。为了取得比赛的胜利,我和几个主力队员初步了解了一下比赛场地并制定了“作战”计划。我带两个队员负责正面进攻,安排两个队员进行左右包抄,最后一个队员负责掩护。
分工之后,我一马当先,带人在前面开路。突然,三个“敌人”气势汹汹地向我们冲过来。我们立刻找掩体与敌人激战。在胜负难分时,我突然从掩体处跑了出来,敏捷地朝一个“敌人”猛击,就地翻滚,又干死掉了两个“敌人”。经过奋勇拼搏,我们终于杀出了一条“血路”,大伙一鼓作气干掉了全部“敌人”。
我们取得了最后的胜利,队友们激动地拥抱在一起,欢呼声、呐喊声响彻云霄。(指导老师:陈席荣)