人人都有喜怒哀乐,人人都有后悔的事,而我最后悔的事就是不听奶奶劝告的事。
事情发生在去年炎热的夏天,冰棍成了小孩子最喜欢的吃的。一天中午,我头上热的直冒烟,我和奶奶要了一元钱买了一根冰棍,狼吞虎咽地吃了下去,奶奶在一旁看着说:“慢点吃,也不怕把自己的肚子吃坏。”我想:“奶奶年纪大了,吃不成冰棍,是羡慕我吧!因为每次奶奶都是这么劝我。”
一直到下午,我又吃了好多冰棍和西瓜,结果我拉肚子了,奶奶说:“不听我的话,你受惩罚了吧!以后不管做什么事,都要适而可止。”我捂着屁股又上厕所了,奶奶却在一旁幸灾乐祸地看着我上厕所。
事到如今,我真的后悔莫及呀!