难忘的小学生活作文
在这个班上最令我难以忘怀的一位同学,他就是冯沛文。
冯沛文他有着一双圆圆的大眼睛,上面有这一副眼镜看起来像一位博士,他的脸上还有这一个鼻子和一个小小的嘴巴,他还有着一个瘦小的身材。自从那件事后我就觉得他非常令我难忘。
那件事是发生在我读四年级的时候,那时我和冯沛文是同桌,那天下午我们把作业登记好就传上去给我们的班主任曾老师检查,可是作业登记本传下来的时 候,登记本的封面却不知道被谁在上面乱涂乱画,画的乱七八糟,还在上面写了冯沛文四年级时的绰号,当时我看了一直抱着肚子哈哈大笑起来,但是冯沛文看了却 满腔怒火,但是我还不知道他生气了依然哈哈大笑,于是冯沛文越来越生气,他以为是我画上去的,便怒气冲冠追着我来打,我看了这个情形便撒腿就跑,冯沛文他 一边追我一边对我说:“你别跑被我抓住了,你就完蛋了:”。我边跑边想如果我被他抓住了那我不就完蛋了。不过最后我已不小心被他抓住了,于是他把我推到地 上用脚踢了我几下,然后我又想了想又不是我画的为什么打我。我便不服气又打了他几下,就这样我就和冯沛文打了起来。最后同学们把我分开了,曾老师便问我们 为什么打架,我们只好把事情的一一经过如实告诉了曾老师。最后经过调查后才知道不是我画的。
从那件事后我就一直忘不了我的这位同学——冯沛文,经过那件事后我们两的友谊又加深了,这真是一位令我难忘的同学。