写打羽毛球的作文
我很喜欢打羽毛球,有时打羽毛球都忘了时间。
我打羽毛球这么好多亏我妈。刚开始我打羽毛球的技术很差。可是,经过我妈给报的羽毛球班,我的羽毛球技术逐渐提高,最后,我的羽毛球技术达到了很高的境界。
有时,我不会某些动作,妈妈教给我;有时,我气馁了,妈妈鼓励我;有时,我胜利了,妈妈比我还高兴。
我打羽毛球时,有时,妈妈去买菜,然后,我到家了妈妈连饭都做好了。我觉得妈妈很辛苦,但是妈妈从不叫苦叫累很无私。
有一次,去羽毛球训练练习发球。但是,我怎么也发不出去。这时我很沮丧,觉得自己很没用连这么简单的发球都做不好,想着想着我都不想打了。这时,妈妈在一旁鼓励我:“加油刘兆霖,你一定能行的。”听了妈妈的话,我觉得有一种力量当我发这个球的时候我下定决心一定要打过去。没想到我竟然打过去了。
妈妈对我简直是无微不至,我也没有辜负妈妈的希望,现在我的羽毛球技术非常好,简直就是炉火出清。我和同学打球没有输的道理,有一次打了21比5。
妈妈很辛苦,长大我一定用我的羽毛球成绩报答妈妈。