第一次赚钱(叙事/250字)
五一节,妈妈批发了几箱水果,让我这个“菜鸟”去卖。
早上7点,我和爸爸妈妈到达了目的地,我们连忙找到了一块“风水宝地”。我负责吆喝招徕顾客,爸爸削皮,妈妈把水果切成小块装进碗里。我看一下四周,发现没人注意我,就鼓起勇气轻轻喊了几声:“快来买呀,
这里的水果又新鲜又便宜啦!”这声音小得可怜,估计只有我和爸爸妈妈听得到。
其它摊位卖了不少东西,而我这边一个顾客也没有来,我豁出去了!于是我扯开嗓子大声吆喝,终于有一个阿姨来到了我的面前问:“菠萝多少一碗呀?”我答道:“5元一碗。”阿姨爽快地拿出5元给我。我看着5元
钱心里非常激动,这可是我第一次赚钱呀!