教师节,跟我八竿子打不着的节日。
刚才做了傻事儿,不过觉得这回对我来说是一种证明。证实我也可以做到善忘,即放下。瞬间觉得释然,虽然现在掉进的是另一个怪圈,不过能跳出之前的陷阱,后面的那些,也只需时间而已。
夏天又是如此溜走了。
有人说一年中最好的季节来了,我却有点季节性焦虑。大概是接下来要做的事实在太多,原本的计划被迫延迟,觉得有些急躁了。可无奈的是,所有的事,除了一步一步来以外,没别的对策。
去了从小一直梦想的地方,回来后,并无太多的兴奋和满足感。可能有的信仰只能成为人心中永久的“不得”,唯有这样才是适合被冠以“最”这一类的。
坏孩子还在循环犯错,我不知你什么时候能纠正错误,一往无前,只是我所感受的,我所相信的,唯有一切都会变得顺遂和充满希望。
还是时常觉得孤独,不过总好过自我勉强去凑一份热闹。
还是相信以前送给狐狸的话:要让伤口不再疼,只有不断撕开所结的痂,不断疼痛,才能愈合成最坚不可摧的模样。