今天,我们大家格外高兴,也不知道为什么?
自习课,刚下课,我们大家特别高兴,有说有笑的。可就在这时,老师慢慢的推开门,刚迈进一只脚,全班悄然无声,非常安静,安静的让人有些害怕。老师走进教室,巡视了一圈,没有一个同学敢出声。大家都屏住呼吸,不久,老师就走出了教室,大家齐舒了一口气。又恢复到喧嚣的状态。
这时,后面的梁枭向前面的同学借了一支笔,就当要把笔扔过去的瞬间,老师又进来了,原来老师一直没走,可是当同学们看见老师时,那支笔已经出手了。哈哈哈哈这回梁枭可出丑啦。情急之下,他急忙冲老师笑了笑,装了装可爱。可那是没用的,老师把他叫出去,这可把我们乐坏啦。好啊,梁枭,你等着挨老师的收拾吧,让你平时靠胳膊粗力气大经常把我们的篮球给抢走,还经常把我们给弄倒,等等吧,哈哈出气的日子终于到了。
咱老百姓啊今儿高兴啊今儿高兴。刚走出教室的梁枭忽然笑眯眯的抗着一桶水回来了,原来老师让他把水桶抗进教室。唉,真不过瘾啊。因为,抗一桶水对梁枭来说是小菜一碟啦。还没等我们看明白是怎么回事时,只听见耳旁“嗵嗵嗵”转眼一桶水已经放在了饮水机上了。
唉!只好等着下次的机会吧。
这就是我班的趣事,有趣吧?