班级趣事作文
今天,又发生了一件班级趣事,搞出班级趣事的“首领”当然是我。
事情是这样的:老师说卷子太多,判不完了。就叫几个同学帮他判卷子,里面自然有我。我想:“哦,堂堂老师也需要学生帮忙啊!真可笑!”
上体育课了,我和几个同学还有安老师在判卷子。安老师说答案,我们一起判,就这样判了好多张。
下课了,孙一鸣说要跳舞给大家看。我们鼓掌说:“好,跳吧!”孙一鸣跳得真美啊!像一朵荷花“翩翩起舞”。我们都没什么,唯独安老师被迷住了。他像一块石头似的一动不动地注视着孙一鸣。我瞅着安老师,又瞅了瞅他的卷子,心里有了个新的想法:“哈哈,就这么办!”我说。
我拿了一支黑笔在卷子上“画画”,画一下就瞅一次安老师,老师没注意,我越画越带劲儿,之后看孙一鸣跳舞。舞跳完了,安老师一低头,只听一声惨叫:“啊!我的卷子!”这是谁叫的?当然是安老师。我和殷娜哄堂大笑,然后我说:“安老师,卷子上的涂鸦好看不?”安老师明白了我的意思,知道是我干的,捂着头笑了。
我不知道安老师会怎么想,反正我要告诉安老师,希望安老师看到我的日记后能记住教训:“仔细看别人的节目,同时也要注意那些爱在你身旁搞”偷袭“的人!”但愿安老师看到我的日记后会当做忠言听进去。
哦,要放学了,下次再见!