给生活加点糖作文
生活总像一杯白开水,无聊,乏味,平淡无奇;生活也像一碗苦茶,充满烦恼,充满苦闷。给生活加点糖吧!让一切全都改变。
友情,就像白糖一样。细腻,绵软,它没有美丽的外表,但却十分朴质,纯洁。只是因为喜好相同,性格相通而在一起,没有特殊的目地,没有勾心斗角的竞争,纯粹的相处,给平静乏味的生活添上了快乐和起伏。在你失意难过的时候朋友会安慰开导你;在你愉悦、得意时,能够和朋友分享快乐;在你无聊、寂寞时,朋友会陪伴你;有时两个人静静地坐在一起,也是一种享受,听着对方的呼吸声,心情就会变得平静。
友情就像春天一片斑斓的花海,给心灵缕缕芬芳;友情就像夏日一处浓郁的树荫,留心中丝丝清凉;友情就像秋天的一片红叶,寄托心里的苦闷忧愁;友情就像冬日一缕阳光,融化心底的寒冷积雪。给生活加点白糖,让我们不再孤独。
感恩,就像奶糖。柔滑,香浓,在口中慢慢融化,甜甜的一直流到心中。带着感恩去看待一切,生活就会更加美好:看到父母忙碌的身影,感谢他们无私的付出;遇上难题和同学一起解决,感谢他们热心的帮助;感谢茂密的森林带来的清新空气,感谢明媚的阳光驱走阴冷的寒意,感谢湛蓝的天空给予的轻松闲适,感谢大地万物的勃勃生机……感恩不需要华丽优美的词藻,也不需要刻意的行动,只需要一点心灵的触动。用感恩的心感受一切美好吧!给生活加点奶糖,一个崭新的世界就在眼前。
让友情为生活涂上色彩,让感恩使生活惬意。
给生活加点糖吧!让白水变得甘甜,让甜蜜冲淡苦涩。