如果要评哪个班级最乱,那我们班肯定榜上有名。
早自休,老师还没来,我们班就闹起来了,有的在黑板上乱画,有的在玩磁铁,有的在追人,一位同学进来,他戴着眼镜。于是调皮大王就喊到:“瞧,‘四眼田鸡’来了。”大家哈哈大笑……隔壁班的老师过来说:“怎么回事,怎么那么吵?叫人怎么上课啊!”可是老师刚走,我们班又开始吵,没办法,只好四个班的班主任全来“镇压”才行。
第一个老师说:“你们要是去比天下第一大吵班,保证你们第一。”第二个老师说:“你们比火箭发射还吵。”第三个老师说:“我求你们不要吵行吗?”第四个老师说:“其他班表现都好,就你们班乱哄哄。”
考试时,老师让我当纠察,老师一走,于是大家便吵起来,我让大家别吵,他们却说:“凭什么听你?”老师一来要交考卷。反而有人告状说:“他没让我们考,反而叫我们抄答案。”我连忙争辩:“没有……”老师一看,便对我说:“你真是太不负责,居然让全班抄答案,这次你不用考了。”我真的对我们班好失望。他们表现不好,还连累了我。