今天,风和日丽,爸爸、妈妈带我去三亚的皇后湾玩。到了码头,一阵阵鱼腥味就迎面扑来,但是也阻挡不了我们的热情。我们先坐上了一艘观光船,然后开始了我们的观光旅行,蔚蓝的大海清澈透底,还可以看见五颜六色的小鱼呢!然后我们转到一条大船上,带我们到了一个平静的海面上,我在教练的陪同下,迫不及待地穿上了潜水衣,戴上潜水镜,咬上出气嘴和教练下海潜水了。
首先,我看见了各种各样的珊瑚,有灵芝珊瑚和树状珊瑚,树状珊瑚硬邦邦的,五颜六色,十分美丽,灵芝珊瑚像鸟的尾巴,软软的,黏糊糊的,还会分泌出粘液来。到了海底,有无数的小鱼在我身边翩翩起舞,好像在欢迎我这个不速之客呢!天上的阳光透过海面直射海底,金光闪闪,大自然仿佛成了一位画家呀!
我希望大海永远那么清澈,不会遭到任何污染和破坏。