我爱学校作文
我的学校溪头中心小学位于皖赣交接处的大山中,坐落于一代名医程门雪的故乡——下溪村。
学校四周群山拥抱,古树掩映。校园前有一条四季静静流淌的小河,清澈的河水载着孩子们的欢笑声,载着孩子们朗朗的读书声,载着孩子们的美丽梦想一直流向远方。
校园是美丽的。晨曦里朝阳点点,洒落在林间的小路上。迎着朝阳,听着鸟儿快乐的歌声,我们轻快地走在校园的林荫树下。早上的空气是多么的清新,草坪上,树荫下,无名的小花正在悄悄绽放,露着笑脸,迎接着我们的到来。看那盛开的山茶花是多么的灿烂,那一树粉红的花儿正释放全部的生命,一朵朵,把花辫尽情绽放,她们仿佛是老师明媚的笑脸。
升旗台上,那闪亮的旗杆上鲜艳的五星红旗映照着太阳的光辉,高高飘扬。教室里传出的朗朗读书声,萦绕在葱葱茏茏的绿树间,萦绕在我们的心间。
校园是快乐的。课堂上,老师为我们传授着知识。“毕竟西湖六月中,风光不与四时同;……”这是语文老师在优美地朗读;“看,轴对称就是……”这是数学老师正在演示;“How tall are you?......”这是英语老师在给同学们示范朗读;“一二一,一二一,......”这是体育老师在挥洒汗水……一个个生动有趣的课堂让我们张扬了个性,发表了见解,掌握了知识,锻炼了胆识;知识的海洋里,我们快乐地驰骋。课间的校园,那是我们的乐园。下课铃之后,我们就欢快地奔向操场,笑声顿时充满了校园。操场上,有的聚在一起跳皮筋;有的聚在一起交流着课上的认识感受;还有的你追着我,我追着你,阳光追逐着他们快乐的身影,留下了他们快乐美好的时光……
美丽快乐的校园,充满着温馨和幸福。我爱我的学校,爱它的美丽,爱它的快乐。