今天是20xx年的春节,我终于可以在百忙之中抽出一点儿时间,从我正居住的哈雷星球,回到了我的家乡——地球。
我乘着飞船在群星璀璨的宇宙中穿梭。在哈雷星那遥望地球,顿时使我深深感受到地球的科学技术的发展速度瞬间万里,但并没有因为受工业污染的影响,而失去了“蓝宝珠”的美称。您看,海更蓝了,地更绿了,万里山河更优美了,高楼大厦更壮观了……
看,那是美国纽约市中心的标志——世界贸易大厦。记20年前,它遭到了恐怖袭击,那段悲剧不但轰动全球,还深深地刻在人类的心中。但现在,它已经重建成功,还比以前建高了八十八层,使美国人民万分激动,同时也在世界史上点上了感叹号!我乘着空中快车来到那璀璨的“东方之珠”中国香港。它使我们中国人骄傲。这是因为香港特区政府所办的“与外贸共同发展”活动搞得有声有色,使我国不断地引入外国最先进的科学技术,与异国的经贸不断地紧密,中国比以前更强大。
虽然城市中高楼大厦密密麻麻,但在郊区大小河流仍然川流不息,雄壮山峰依然高耸入云。本来各种将要绝种的动物人类的爱护下不断繁殖,使美丽动人的大自然更加可爱。
乘着空中快车环游地球后,时间不早了,我要离开地球,心中总是依依不舍科学结晶令我惊讶,锦绣山河使我陶醉。当我的泪珠将要流出时,心中恍然大悟:我要立即回哈雷星,继续我的科学研究,当我的研究成功后,第一时间要拿我的研制成果献给这美丽的“蓝宝珠”——地球。