老师我想对你说作文
田老师,是您从一年级到四年级把我们带到大,和我们一起玩耍,一起欢笑,但在一到四年级当中,我有很多话想跟您说,今天,就让我说一说吧。
田老师,是您从一年级带到四年级,教育我们怎样做人,但是田老师,我想你不要用武力来打我们,你应该那分数来说事情,攒够几几分以上,就可以看书,或是可以够几几分可以从后面拿一个零食,这都可以,田老师,您觉得怎么样?田老师,您有一件事好像冤枉了我,原来,郑良玉电脑那时,充不上电,您却说是我弄坏的,我只给郑良玉说里面好像有什么东西,可是郑良玉它就瞎说了几句,说我不告诉他是谁扔的,那时,您就生气了,就说把我妈妈叫来,当时,我一直说不是我弄的,可您一直打我,所以我必须承认,我塞进去了一些东西,老师请您不要生气。我还有一句话没跟您说:“老师,您辛苦了!”田老师,这就是我想对您说的话。