老师我想对你说作文
孙老师,我想对您说一下这几天您不在时,我个人在学校里的表现。
您不在时,我这几天表现总体来说是还可以的。只不过星期四的时候,早上之时我与王铭悦闹了矛盾,那天在训练的时候王铭悦故意用腿把我手中的篮球给踢了一脚,使篮球从我的手中飞出了线外,我对王铭悦说:“你踢球了,犯规。所以我们这一队赢了,你们那队输了。”可是王铭悦他死活都不承认他踢了球,还说我诬陷他。当时我十分生气,一气之下说:“我不练了。”他无关紧要地说:“不打就不打呗,没人勉强你打。”我听了这番话后气呼呼地离开了篮球场。
到了中午,我想了想,还是跟他和好吧,因为孙老师不在,所以我们更要团结一致。不要再为这小事争了个半天,谁也没好处。所以下午我对他说:“我们还是和好吧,不必再为这鸡毛蒜皮的小事吵的你死我活的。”他笑眯眯地说:“我也正准备去跟你说呢。”我笑了,他也笑了……