上星期六,为了纪念我们党的生日,我们学校组织鼓号队和礼仪队去郑州大学演出,我心里特别激动和开心,因为我是一名鼓号队员。
排练的时候十分艰苦,大队辅导员的声音都喊哑了,我们的嘴也吹酸了,我们的脚也走疼了,可是,大队辅导员还是不满意,因为我们是代表郑州市少先队员的,不能给郑州市丢脸呀!
演出前一天,我们少先队去解放军信息工程大学演练,累的我馒头大汗,里面的衣服全湿了。因为天太热,我们鼓号队员还要穿长上衣,穿长筒靴子,戴大帽子,不过,我们不怕热,不怕累,因为我们开心!