清晨,小刺猬准备在果园里采果子。
正巧碰见小欢在学做木工,小欢已经做了3个小板凳,做的很粗糙,可是做的非常专注。
小刺猬走到小欢身边,拿起小板凳仔细地看了又看,说:”小欢你做的小板凳非常好,你真棒!“
小欢问:”小刺猬,我做的小板凳真的很好吗?“
小刺猬说:”真的。“
小欢高兴极了。
傍晚,小刺猬走在回家的路上又碰见小欢,这时小欢拿起一把椅子向小刺猬走来,对小刺猬说:”这把椅子送给你。“小刺猬的心里了开了花。小刺猬连忙从背上取下两个又大又红的苹果送给小欢。
小刺猬和小欢相互说了一身再见就各自回家了。