换座位作文500字
既然我又一次换座位了,那我也不去想太多了。毕竟新调的座位的这个学习氛围就比原来那里好太多,在与同学讨论问题时,也更方便了并且也不再会被有些爱说话的同学所打扰。我刚回到中间,不仅觉得有了以前的感觉,居然还有点儿不适应了真得觉得能够坐在中间一起与其他同学齐头并进,真的很快乐啊。
这次换座位,我要为我自己布置任务,这次期末考试十一名的我,虽没有挑战者,但我认为超越自己就是不让自己退步,甚至是更往前,在每一次考试中如果都能超越自己的话,同时,我也就超越了别人,留给我的时间已经不多了,是时候证明自己了!