逛集市作文400字
今天,妈妈带我去姥姥家,让我们想到的是,今天正好赶上会上的集市。可以带我们去集市上玩。
集市上人山人海,热闹极了!这里有卖衣服的,有卖玩具的,有卖头饰的,还有卖吃的东西,其中卖衣服的最多。到了一个卖头饰的小摊上,这里有许许多多漂亮的头饰,我很喜欢这里的发卡,很有创意,妈妈看到我很喜欢,于是说:“喜欢的话就挑几个吧!”我听到后很高兴,一蹦就三尺高,我联盟精心挑选了几个漂亮的,有一个圣诞节气氛的,有一个粉色带小花的,有蓝色带樱桃的,有个漂亮的手镯,其中我最喜欢的就是最大的兔耳朵,他的耳朵可以随意摆动,可爱极了!
我们接着再往前继续走随便逛了逛,我们来到了玩具摊,我一眼就相中了一个玩具,是一个漂亮的彩带,跟少女的长发一样,风一吹就飘了起来,我拿了一个五颜六色的,我拿到后就急忙拆开,甩动了几下,啊,可真漂亮啊!
我们一玩就玩到了晚上八点钟,天已经快黑了,我们赶紧回家,今天玩的可真开心啊!