抽奖作文700字
今天,王老师要举办一场抽奖活动,让我们把Q币都带来。
下午课服第一节课开始举行。很快,到了抽奖的时间,老师带了许多Q币,还有很多奖品,有记号笔、书、本子、麻花……
我向同学展示我的Q币:“看!我是一个大土豪。”同学问我:“你有多少Q币?”这时,我就开心地说道 :“哈哈,我有55Q币 ,三张发表奖卷和一张免写作业卷。”他就问:“你怎么有这么多Q币呀 ?”
过了一会儿,开始抽奖了。第一个上场的是严子豪同学,他带着60Q币( 三次机会)上来了。很好,他第一次抽到了“谢谢惠顾”。
这时,全班哈哈大笑,因为帮我们减少了再次抽到“谢谢惠顾”的概率,并且只有三张“谢谢惠顾”。我真地怀疑:“他这是踩了狗屎运吗?”
好,下一个上场的是邹墨。他迈着希望抽到好东西的步伐走来了,满脸是笑容的。他用手放进了抽奖箱里,拿出来一看,竟然是两个麻花。
然后是涂屹扬,他一上来就欧气爆棚,竟然抽到了一本《昆虫记》,随后便手舞足蹈地下了台 。
轮到我了,我带了40Q币走上了讲台,激动的心,颤抖的手,我真的太慌了。我脑子里突然想到了一首歌:“好运来,祝我好运来。”
手心快速出汗了,我马不停蹄地走向了讲台,用手缓缓地伸进了抽奖箱里,拿出来一看,不错,是个本子。第二次拿出来一看 ,嗯?怎么还是本子,是不是搞错了?
我不甘心地走下了讲台,满脑子里都在想:“谁再借我五Q币?再抽一次。”这时,再看一次我的Q币。才想到,我从之前的大土豪变成了现在的大穷鬼。呜呜!
我后面上的是梅珏莹,她带着40Q币走上了讲台,一抽,哦豁,抽到了一个“谢谢惠顾”。她不服气,再抽一次,还是“谢谢惠顾”。她垂头丧气的,又或者像一副想打人的样子下了台。
今天的抽奖活动真刺激,真有趣啊!