游欢乐谷作文800字
十一国庆期间,我和好朋友邀约欢聚于北京欢乐谷。对于那些传说中的惊险游乐项目,我们早已蠢蠢欲动,既期待又害怕。
五号上午九点左右,我们就到了欢乐谷园区。抬眼望去,这里的游乐设施真不少啊!作为过山车爱好者,我和好朋友第一眼就相中了那个时速120公里的过山车---极速飞车。经过40分钟的漫长排队等待,我们终于排到了队伍的首部。坐在车上,脑海里突然影印出前面那辆车上的尖叫与哭嚎,望着最高点俯冲时的90度大弯角,我顿时后悔了,心里开始了打鼓,还没等我反应,我们的车就像火箭般蹿了出去。我闭紧双眼,双手紧紧地握住挡栏,生怕自己被甩出去。身体随着车子在半空中加速盘旋,风生硬地拍打在我的脸上,头发也被吹得遮挡了眼睛,车上人的尖叫声让我更加瑟瑟发抖,我的手又紧了紧,感觉挡栏要被我从车上拔下来了。就在我绝望之际,车子也慢慢平稳了下来,我的心也随着好受一些。下了过山车,我的两腿已经发软,走路都打着颤。
极速飞车真的让我有些魂飞丧胆,为了平复我的小心脏,我们来到了较为舒缓的游乐项目——雅鲁藏布大漂流。由于当天早上刚下过雨,水道的水流格外湍急。坐在船上,水可劲地往船里蹿,像是奔波远方的孩子迫切的想见到自己母亲一样正面相拥而来,可我就倒霉了。当船在经过一个大下坡时,也许是因为我的位置有些靠下,大量的水都被我全部吸收,虽说身上穿着雨衣,但大部分的外套和裤子还是湿透了。最惨的还在后面,也就是经过众多小孩的喷水区时,我瞬间变成了“落汤鸡”。下来的时候,知情的人说我是倒霉中的“幸运儿”,不知情的人还以为我喜欢室外洗澡呢。还好那天的风比较大,衣服很快就被吹干了,身上有些凉凉的,但心里是暖暖的。
离我们的大漂流很近游乐项目的是水晶神翼。我们是看着人不多的份儿上才去的,但最终玩下来的感觉比我们想象的好多了。它也是过山车系列的一员,但这个过山车与其余的有些不同,别的过山车都是游客坐着体验,唯独水晶神翼是要求游客趴着享受。趴在上面,任她翻转,俯冲,跌落……还真有一种哈利波特遨游太空的感觉,缓缓张开双臂,拥抱天空,穿过丛林,飞过城堡,花儿朝我微笑,草儿向我招手,风儿护我前行……这一切的景物是那么美好。“呲啦”一声,还没过瘾,车子就停住了。我不舍得下了车,离开时还不忘再多看一眼。
不知不觉,太阳下山了,鸟儿要归巢了,我们也要和欢乐谷说拜拜了。算下来,今天我们还真玩了不少项目,有刺激的,有舒缓的,有平淡的…。真是开心满足的一天啊。我爱过山车,我爱欢乐谷,我更加期待下一次的光临。