淘书节作文500字
五(4)班申涵旗
一年一度的淘书会正式开幕啦!
我抱着迫不及待的心情飞奔出了教室,滑下了楼梯,眼前是一顶顶蓝色的棚子竖在了操场上,就像一座座小丘,一眼还真望不到我们班。我们班摆书的样子很特别,别人都是用桌子,而我们班是把书摆到地上,用块大布垫到树下,竟然还有抽奖。
我攥着手中的钱,跟着朋友去那儿逛逛,在这儿逛逛,愣是一本书都没买上。好书在十分钟内直接抢光,这速度,没谁了,我跑到我们班,这里的生意十分火爆,只觉眼前一大群的人,有的蹲到地上,有的弯着腰,在精心挑选书。我想可能都是被这抽奖箱吸引吧。到了最后我也未能免俗,竟也被这吸引了!
我站到书跟前,仔细地用眼睛扫描了一遍,一本引起我注意的书也没有。可是为了抽奖,我违心的买了本不喜欢的书,付了钱,到尚马炎宇那抽奖。我向左手吹了口仙气,向右手吹了口仙气,猛地一抓“漂亮”!“谢谢”!尚马看到我愤怒的表情,送了我一次,这次我直接给抽奖票磕了一个,我真的服了,还是谢谢。我不抽了,这波血亏!尚马看到我这幅样子,捧腹大笑。
过了20分钟左右,我们班的最后一本书也是成功售出。操场上传来我们的欢呼声,我们班是全校第一个回教室的班级,我们以30分钟的速度成功卖出了六十多本书,挣了六百多元!虽然我亏了,没买到自己喜欢的书,但我还是为班级高兴!期待下一次的淘书会!