选择困难症作文400字
今天我的爸爸给了我两百元的压岁钱,我高兴得一蹦三尺高,赶紧用我的“飞毛腿”去超市,只用一秒就到了(因为我已经迫不及待了)。
到了超市后,我一路东走走西瞧瞧,终于到了玩具区。这里的商品满目琳琅,我看得眼花缭乱。这里有积木,有变形金刚,天上飞的、海里游的、地上走的玩具这里都有,我选来选去,最终挑出了三十八块九的类似于爆裂飞车的玩具、十六块九的小手枪和十九块九的积木常山赵子龙——赵云。我发现这家超市的卖的东西后面都要加个九。我准备买两样玩具,反正“爆裂飞车”我是必买的,不知道另一个选谁,因为我可是有选择困难症的。我想买积木,因为它益智,又想买小手枪,因为它便宜,好像他们各有各的好处和坏处。我心中似乎有两个小人在吵架。我心神不定,犹豫不决,发疯似的抓着头发大声说:“啊,到底选哪个呀?”我有一点想买积木,因为我看着上面的赵云又帅又酷,一直玩都玩不腻,而小手枪呢?可能玩一天就丢到一旁不玩了,于是我最终选择……两样都买,哈哈!你们没想到吧,我最后居然选择了两样都买,因为我爸可是给了我两百块的压岁钱啊。
今天玩具买回家后差点被妈妈发现,我就差点受皮肉之苦。