这个夏天,经过一场草他吗的考试。
考散了我们一起拉帮上厕所的身影,考散了一起追追打打的模样。
回忆曾经的点滴,岁月如风卷起,
仍记得。
与兄弟抽烟,喝酒,KTV,爬围墙,看女孩,一起打架,上网吧,
仍记得。
那次别人惹我兄弟,我们一帮人带着匕首,抄着铁棍,在学校外就把他打一顿,事后被老师抓了,只有我没抓到,因为兄弟们扛下了。
仍记得。
那次放学很早,与同学翻围墙出去上网,回来后坐在一个小面馆中吃东西,4,5个人全坐那,开着玩笑,见过年级部主任来了,视而不见。
仍记得。
下课与同学一起打玩架,把校服拿在手中,看谁不“顺眼‘”往头上一罩,一帮人全围上去,打了别人也没办法发气。
仍记得。
一帮人筹钱买一包江湖小烟,坐在别人围墙边,坐一排,抽着烟,呵呵,那种感觉真的很好。
仍记得。
“孟子是谁啊”“孟子?不就是孟德斯鸠吗?”
“蓝颜是什么?”“不就是阑尾炎啊”
“XX真的很帅诶”“有多帅?”“你觉得别人哪里最帅,XX就哪里最帅”“那我觉得猪最帅”
仍记得。
恩是只要切蹦死一吓
恩大几狎客
不要做神银搞
撇人要是怡只瓦我是,我早就跳聊啦
仍记得。
苔袜哥,挂猪,小金哥,西瓜,蜈蚣,想袅,狮子,猴里,南瓜,冬瓜,马皮。蠢买来,木脑袋,国花,蛇哥,磊苔袜,田鸡勃勃。
这个三年,凝聚我们太多美好回忆,我舍不得他们,舍不得与我同窗三年的兄弟。