游方特梦幻王国作文600字
我去过很多好玩的地方,如深圳欢乐谷、锦绣中华、世界之窗、较场尾、野生动物园……但是我觉得最好玩的是芜湖方特梦幻王国。
抓住暑假的尾巴,我和爸爸妈妈,还有哥哥弟弟,一起来到了梦幻王国。一大早我们开着车,来到了梦幻王国,停好车,买好票,排着队,很快就进去了。天空万里无云,烈日当空,酷热无比,尽管炎热丝毫不影响我们游玩。
一进梦幻王国,首先映入眼帘的是卡通魔法城堡,这里美轮美奂,是拍照的绝佳背景。晚上在灯光的照射下,金碧辉煌;在烟花的掩映下,更添几份迷人的姿态。
梦幻王国里的一切都是我们孩子的乐园。在爸爸妈妈的陪伴下,我玩了碰碰车、极速飞车、儿童过山车、海盗船、大摆锤……体验了别样的刺激。在魔法学校、盘丝洞、生命之光等电影中心观看了4D电影,了解了生命的起源和人类的神奇,这些电影让我非常震撼,非常逼真,如同身临其境。在宇宙小勇士里打怪兽,挣经验值,知道了团结的力量,精诚的合作。
到了晚上最精彩的莫过于花车巡演了。花车表演七点半准时开始,还没有到七点,人们就排起了两条长长的队,一眼望不到头,在焦急地等待着。有的伸长脖子,有的来回走动,有的不停地问“怎么还不来呀!”……突然,一个声音从远处传来“花车来了”,人们的目光一齐投向花车来的方向。它来了,它来了,它真的来了。人们欢呼着、跳跃着,挥挥手,拍拍手,好不热闹。一辆辆花车在人群中缓慢前进着,花车上绚丽的灯光,憨态可掬的北极熊,最受欢迎的光头强,憨厚的熊大熊二,骑着马车的白马王子,这些掀起了一个又一个高潮。精彩的表演总是那么快就结束了,人们追着,喊着,特别是我家弟弟。
一天的游玩结束了,我们意味犹尽,但游玩中的快乐永记心间。