委屈的事作文
你有过委屈的事吗?我就有过,让我来倾诉一下吧!
星期六早上,爸爸妈妈去上班了。我一个人在家写作业,又看了会儿书。事情干完了,我就打开电视看一看。没想到我一打开,爸爸妈妈就回来了。“你在干吗?”妈妈气的头都要冒出火来了,“一天到晚就知道看电视,就不知道多看点书呀,我给你买的那些书是不是拿来睡觉。”妈妈就像丢炸弹一样,一句接着一句。
我委屈极了,我刚刚在看书的时候你到哪去了,就偏偏我刚打开电视你就来。妈妈继续吼着说:“你怎么不说话了,是不是哑巴了!”我刚想说,爸爸就插话了:“你还想顶嘴。”爸爸拿着衣服架,上来对我就是两下。我真的什么话也说不出来,我的心像万根钢针插着,泪水也不知不觉流下来了。
真是委屈啊,想起来我就气。