委屈的事作文
人人都有不如意的事,有的让人心疼,有的让人生气,有的使人感觉难过,有的使人身体难过,有一件事我藏在心里,它是一件让我感觉到十分委屈的事。
那是一个周一。我像以前一样早早来到学校,交了作业就和“知音”们一起谈天说地了。不一会儿组长来了,早读开始了。
这时英语组长来问,“谁英语作业没交?就差一个了,大家看一下。”我没有看,因为我清楚的记得我在组长来之前就交到她位置上了。组长对了一遍,实然对我说:“季益轩,你没交。”“什么?我明明交了”。我向组长解释,但在本子里找不到我的,“我明明交了。”“但是这里没有你的。”我又找子找书包,还是找不到,我心里急死了。后来组长就先把本子交到老师那。后来杨新宇——英语课代表对我说,老师让我重写两遍。我还是怕老师的。万般无奈,我只好重写。这时旁边的同学见了,都说我作业没写,还来羞我,我现在又是写,又是被骂。有口说不清,就像“白布掉进染缸里——洗也洗不清。”
几天后作业本发下来,我看到我失而复得的作业本,不过我也不想多说什么,反正也重写过了……