一件后悔的事的作文
在暑假的一天上午,我出去玩,中午回家时,我抬头一看,真是烈日当空,就急忙跑回家去。
到了家门口我敲了敲门,妈妈就把门打开,说:“可不可以陪我去拿一些东西?”我说:“妈妈,您也不看看外面太阳有多大,我才不去呢!”妈妈就只好自己一个人去单位里拿东西了。我躺在沙发上一边吃东西,一边看电视,可舒服了。可是过了好一会儿妈妈还没回来,我有点着急,站也不是,坐也不是,生怕妈妈出什么事,我打了一个电话给妈妈,妈妈在电话那头气喘吁吁地说:“妈妈马上回家了,再等一会儿,好吗?”妈妈回家后,我看她脸色通红,我一摸,烫极了,可她手上的袋子里装的竟然都是我最喜欢看的书。
我悔恨交加,我后悔刚才没有去帮妈妈拿东西,我呆住了,好一会儿才回过神来,说:“妈妈,你真好!”唉,我真后悔,不该让妈妈一个人去拿东西,“妈妈,我对不起你!”