一件后悔的事的作文
他,高高的个子,一张瓜子脸,一双大大的眼睛,一头乌黑的头发。你猜他是谁?他是我的好朋友陈鑫,一个让人敬佩的男孩子。
记得有一次,那是三年级的时候,老师规定我们要用钢笔练字。可我是一个粗心大意的人,于是我就用一周的零用钱买了一瓶蓝头红身的涂改液来做备用。
一天傍晚,我到他家去做作业,写着写着,突然写错了一个字,我连忙拿涂改液,可我找遍了所有的地方,却找不到。这时我猛的发现陈鑫的座位旁放这和我一模一样的涂改液,我气不打一处来说道,拿被人的东西也事先和我讲一声,真是太过分了!我还狠狠地瞪了他一眼,他哭丧着脸在解释。可我不容他申辩,就一把抓过涂改液放进书包,头也不回地回家了。
一到家,我便发现自己的那瓶涂改液端端正正地摆在桌子上。哎呀,我错怪他了,这时我很后悔。
第二天,我红着脸对她说:“对不起,我错怪你了。”而他却说:“没有关系,谁叫我们是同学呀!”我听了他话,脸一刹那红的像煮熟的虾,头低的更低了。
这件事虽然过去了很久,可时常会在我的脑海里浮现,让我后悔不及。