彩排作文400字
昨天中午放学时谢老师把我们留在了班里,原来是我们的演出服表到了,要耽误一点时间去发一下。衣服到手后老师通知我们明天上午八点二十之前到二楼报告厅排练,要穿着新发的服装去。
今天早上我们都穿着服装过去了,我们的服装是有一种国际学校的风格。白色衬衣外面一个V领的毛线马夹,女生下面是小短裙,男生是西裤,女生带领结男生带领带,服装很好看。
到报告厅后,我们都在趁着排练还没开始,在写着我们的作业,而且还可以在考试前加紧复习一下呢!排练终于开始了,我们从开始上台到表演,一切都行云流水的,动作和歌词早已经记得非常熟练了,只要一放音乐不用想歌词就唱出来了,动作就做出来了,也许这也应了一个词语吧——熟能生巧。第一遍结束了等到其他班排练完走了之后,我们又专门排练了两遍,让动作做的更标准,踩点踩的更整齐,而且一步到位,上下场整齐有序没有差错,这样完美之后才结束了排练。
今天的彩排到上午十一点多就结束了,这次的带装彩排,大家的精气神都很好,彩排的也很顺利,希望在十七号我们的表演圆满成功!