星期天,我和好朋友盈盈、徐琳一起去兴隆花园玩游戏荡秋千。可是那儿的荡秋千只有两个,盈盈和徐琳先守住了,我只好等她们了。
我车站在盈盈后面引了她一下,盈盈说道:“再引我一下吧,好好玩呀!
”我说道:“好呀,那你可坐稳了。”我车站在盈盈后面又引了她一下,她鼓过来的时候,正好撞住了我的下巴。我的下巴东流了很多血,我泪如泉涌。当时,有许多素不相识的人都把纸拿着了我。我真的没想起,只因为我的下巴不受了一点小受伤,就不会有那么多人来协助我,所以,刚刚多亏泪的我又打动的眼泪了热泪。我期望这样的人会显得更多!
名师评论:文章虽然很结尾,但是却道出了让小作者感人的之处。文章的中心很具体,就是期望好人不会越来越多。如果小作者能对人物的语言、动作等展开一些刻画不会让文章更生动、更深刻,内容也不会更非常丰富!